M6火花塞多久就需要清洁保养一次? 专家您

M6火塞多久就需要清洁保养一次? 专家您好: 请问M6火花塞跑多少公里就需要清洁一次,怎样感觉火花塞需不需要清洁,冷车二、三、四下点起火来都属于正常范围吗?

全部回答

  每10万公里。您可以具体参照您的使用说明书的保养手册部分。如果您的车子冷车需要多次启动才能着车的话请您来我店检查。 我店最近正在举行服务月的活动,您有时间可以过来看看。在服务月活动中(11。

  15-12。15),清洗节气门和油路可以享受4-8折的优惠,同时还为您的爱车进行一次免费的全车换季检查,还有精美礼品赠送:) 详情请致电62014339 62380146 62359395 博瑞祥达。