我正上高一,想去澳洲留学,我有亲戚在那?我怎样才能办的最快?

我正在市重点中学上高一,我的成绩也算优秀,想去澳洲留学,我有亲戚佩思?我怎样才能办的最快?需要什么材料?怎么办?

全部回答

需要会考成绩和高中毕业证。高1,不好办吧。

面签时,签证官会问你,你在那边有亲戚朋友吗?你要答:没有,如果你回答有亲戚在那边,签证官会认为你有移民倾向(不是吓唬你)。 想省去跑腿交材料的麻烦,可以找正规的留学中介代办,他们对手续都很熟悉了,而且良好的中介在大使馆也有良好的信誉,运气好的不用面签,可以省时间。