有关诚信的宣传语

谁知道有关诚信的宣传语

全部回答

有关诚信的宣传语 1、真诚面对,沟通无限。 2、用你的真心,换一世的真情。 3、诚信----人生的通行证。 4、诚信方能成人。 5、失去诚信,一文不值。 6、信用是无形之财。 7、 荣誉存在于勤奋而诚实的工作之中。 8、人而无信,不独为道德之羞,亦且为经济之累。

    诚信歌 当手与手第一次相握的时辰, 便握紧了两个大字,叫诚信; 当心与心开始交谈的一瞬, 便承诺了一个约定,也叫诚信。 诚信,是两队目光相遇时 无声的默契; 诚信,是两个人交往中 不变的基因! 诚信,是个体立身之本; 诚信,是企业生命之根。
     你可曾发问? 为什么百年老店、经久不衰, 繁荣鼎新? 你可曾咨询? 什么是创业的人, 获得成功的根本原因? 啊,无可争辩的事实告诉你: 他们为人处世的秘诀是诚信! 啊,不容置疑的真谛也在说: 他们立业的根本还是诚信! 试想想:如果言而无信, 谁还愿和你交往? 想想看:如果毫无诚意, 又怎能取信于人? 谎言欺诈,虽能得逞一时, 却难以横行一生; 骗术再巧,花样再多, 却难以欺骗心明眼亮的人! 从古至今, 有多少大骗子最终粉身碎骨, 成了千古罪人! 从远到近, 有多少造假的人最后也只落得: 原形毕露、 撕下假面具, 揭出丑灵魂! 啊,诚信, 是人们公共交往中最起码的道德! 啊,诚信, 是一个民族立足世界的根本! 信守诺言,待人诚恳, 有多少诚信的美谈流传至今! 诚实劳动,真实守信, 有多少诚信的好人,一诺千金!实事求是、不讲假话, 严守诚信的准则做事做人! 啊, 当手与手第一次相握的时辰, 便握紧了两个大字,叫诚信! 当心与心开始交谈的一瞬, 便承诺了一个约定:也叫诚信。
     把诚信化作灵魂, 让诚信严守终身, 铺一条诚信的路, 直通达未来的成功之门! 。