什么是融资,怎么怎么融资?

什么是融资,怎么怎么融资,融资有风险吗?

全部回答

    个人融资可以跟亲朋好友借款,但楼主如果抹不开面子就没戏了。   二就是贷款,可以去银行贷款,但是“创业贷款”都有一定“门槛”。银行向企业或个人提供贷款一般需要质押、抵押和担保三种条件。
  质押品包括存单、国库券、企业债券等,抵押品则指土地、房地产、企业设备等不动产,担保主要由一些银行认可的担保公司进行全额或者部分的担保。  另外,质押、抵押一般很难获得100%的贷款,以抵押为例,贷到的金额完全有可能是抵押物品价值的六折或者七折,而担保则要交给担保公司一笔不菲的费用。
  而且,银行贷款的利息也会让很多人望而却步。根据中国人民银行的规定,目前六个月以内(含六个月)的短期贷款利率为5。04%,六个月至一年(含一年)的短期贷款利率为5。    31%,一至三年(含三年)的贷款利率为5。

  49%,三至五年(含五年)的贷款利率为5。58%,五年以上贷款利率为5。76%。尤其需要注意的是,银行有权根据贷款风险大小,对贷款利率实行幅度为30%以内的上下浮动空间。由于个人创业投资贷款一般风险较大,银行很有可能上浮利率。

在做融资之前,你要想好风险对于你来说能否完全接受,这不是一般人能玩得起的游戏,需要绝对的控制力才行,在金融领域有时候每个投资人比的不是资金的多少,比的是心理承受力,比的是一种玩弄人生蹦极似得状态!