天津泰达投资控股有限公司怎么样?

全部回答

  天津泰达投资控股有限公司(简称泰达控股)成立于 2001 年 12 月,注册资本60亿元,由天津经济技术开发区管委会授权行使国有资产经营管理。
  2014年,主营业务收入713亿元,总资产2538亿元,主要经营领域为区域开发与房地产、公用事业、制造业、金融和现代服务业,拥有泰达集团、泰达建设等18家全资公司,北方信托、中非泰达等19家控股公司和泰达发展、长江证券等29家参股公司,其中泰达股份、津滨发展、泰达物流、滨海投资等4家为上市公司。