蚂蚁基金转账限额怎么提高?

全部回答

    蚂蚁花呗的额度取决于芝麻信用分,若要提升额度,需要先提升芝麻信用分,小编在这里介绍一些提升芝麻信用分的小技巧。 1、先关闭花呗再开通 通过先关闭花呗再开通的方法来提升额度,这是最直接、最快的方法。
   2、多在天猫、淘宝、聚划算等电商平台购物消费 平时多在这些电商平台上买一些家电、健身器材、工艺品等比较大件的商品,这样比较容易提升芝麻信用分,从而提升额度。   3、多使用支付宝信用卡还款功能,并及时还款 芝麻信用目前并没有对接央行的个人征信系统,信用历史主要是过往信用账户还款记录和信用账户历史。
  既然没有个人借贷记录,信用卡还款记录就显得尤为重要。 4。