三星i9300关机怎么恢复出厂设?

三星i9300关机怎么恢复出厂设置

全部回答

    1。关机,按住音量-键不放,再按关机键进入recovery模式 2。当屏幕出现一个绿色机器人的时候,同时按住音量+和音量-键 3。通过音量-键调整光标到第三行(wipe-dat/factory-reset) 4。
  按关机键确定 5。然后通过音量-键调到YES--delete-all-user-data选项 6。  按关机键开始WIPE 7。第六步完成后再用音量-键调到wipe-cache-partition选项再wipe一次 8。
  选择reboot-system-now按关机键重启完成 wipe是清除的意思,双wipe是指清楚缓存和内存数据。