农行网银证书下载完成后为何无法使用证书?

全部回答

  安装好客户端软件后,下载证书完成,提示五分钟后可登录,查看桌面“internet expler”的“属性---证书---能看到证书,但导出时不能导出私钥,其中“是,导出私钥”为灰色不能选择,并有字样:“注意:找不到相关的私钥,有证书可以被导出”。
  继尔打开农行网银---个人网上银行---证书登录---在此也能看到证书,但点击确定后却提示“无法显示网页”,请问高手这是怎么回事?已经下载了两次证书,第一次同样是不能导出私钥及不能登录证书。