满期生存红利是什么?

全部回答

其实就是红利,是属于保险公司拿客户钱投资赚到的钱。国家规定,保险公司最低要把百分之七十的钱返还给客户。也就是保险公司分配给客户的钱这笔钱每年一般是年底活年初分配给客户,一般是复利的形式,而且起初看起来不是很多一般客户都是到保险单到期,也就叫做满期的时候领取的,所以也叫做满期红利。

满期红利 一般是指定期的分红保险 就是说 你到什么时候就能拿钱的那种 满期 当然是指保单到期的时候啦 红利 就是指保险公司借你的钱去投资的利息 到期的时候会把你的本金和利息都给你的 希望能帮到你

其实就是红利,是属于保险公司拿客户钱投资赚到的钱,国家规定,保险公司最低要把百分之七十的钱返还给客户。也就是保险公司分配给客户的钱这笔钱每年一般是年底活年初分配给客户,一般是复利的形式,而且起初看起来不是很多一般客户都是到保险单到期,也就叫做满期的时候领取的,所以也叫做满期红利。