支付宝如何修改支付密码?

全部回答

    修改支付密码太麻烦了,有没有简单的办法。相信这位网友应该是使用电脑进行修改支付密码,那可能会遇到网页打不开,需要输入手机验证码等各种情况。其实,如果使用支付宝钱包修改支付密码就十分简单。
  本文就为你分享支付宝钱包修改支付密码教程。具体方法:第一步、进入支付宝钱包后,我们点击右下角的“财富”选项。    第二步、在“财富”界面,你点击账号名称旁的小箭头,进入下个界面。

  第三步、跳转至“账户与安全”界面中,我们点击“密码管理”。第四步、“密码管理”界面,我们找到并点击“修改支付密码”选项。第五步、根据页面要求,输入当前支付密码,再输入你想设置的新密码即可。后记:以上步骤为支付宝钱包修改支付密码方法,但是,请注意如果你修改了支付宝钱包的支付密码,你在淘宝购物时,支付宝的支付密码就要输入新的密码了,因为它们是同步的。