如何申请信用卡金卡?

如何申请信用卡金卡,各银行金卡的额度和区别什么?

全部回答

    金卡的话收入证明最少要在年薪20万以上,各大行相仿,想审批得快话,最好再有房产证或车本等的复印件,如果在此行有大额现金的存折,复印下也行。信用卡都有免息期的,只要在规定时间内还钱不收利息,但如果逾期都要收滞纳,各个行不同,一般最低10元(或20元),然后按每日万分之五再收取。
    1、提供你的资金证明:在银行的存款单、房产证、汽车行驶证、工商执照复印件等给银行;2、你如果是政府、银行、教师等职业科级以上干部,银行自动办理金卡3、你可以找亲戚朋友借50万的存款存在银行三个月,可以办理金卡民生比较好办,金卡1有房产证明,2单位收入证明(国家机关。
    事业单位。或者500强企业最佳)这两条有一个满足就行。