平安银行国宝熊猫银币多少钱?

全部回答

    国宝熊猫币是国家每年都会发行的,价格是按照克数来的。实际价格要受金价的行情影响,现在金价的行情是240元一克,你买熊猫币的价格的话大概就是340左右吧。1克的熊猫币因为买的人多所以会更贵点。
  然后由于熊猫币有收藏价值,所以如果你买往年的熊猫币可能会贵点。还有以前的熊猫币都是按照盎司记重的,一盎司等于31,10克 金套猫套装5枚一套包含:1克金、3克金、8克金、15克金、30克金各一枚。
     中国人民银行定于2015年10月28日发行2016版熊猫金银纪念币一套。该套金银纪念币共12枚,其中金质纪念币9枚。