谁知道:朝阳一般纳税人记账一年费用大概多钱?

全部回答

    3000元/月,选择半年送一个月免费记账;记账人员具有较扎实的专业知识和良好的工作责任感,会计人员的品德、水平过硬 注册资本zui低要1000万。
    5人以上发起人,且都大部分都在国内,须经过guo务院授权的部门或者省级人民批准;注册有限责任,注册资本zui低100000元,根据经营要求定:法定股东人数即由1-50共同出资,要有固定的生产经营场所和生产经营条件;注册非法入zui低注册3万元,有guo家授予的经营管理的财产或者所有的财产,有相应从业人员,职人员不得少于8人,健全财会制度。

3000元/年,根据委托人资料,进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制会计报表 根据《商标法实施条例》第四十七条的规定,注册人已死亡或终止一年以上的且未办理商标移转手续的,任何人可以向商标局申请将该商标注销。向商标局申请注销该商标的,应当提交该商标注册人死亡或者终止的证据。经商标局核准注销的注册商标,其专用权自该商标注册人死亡或终止之日起终止。

6000元/月,建立启用帐号、根据提供的票据进行帐号处理,出具月度、季度、年度会计报表,代理地税申报,员工个人所得税申报