国内炒黄金外汇安全吗?

全部回答

  目前国内法律对炒外汇不支持也不反对,国内没有真正的外汇交易商,有的话也是国外货香港的代理平台,有些是办事处。会出现很多各种对赌平台,投资者进入平台前要看资金进去是否安全,平台有没有监管,将交易商的监管号去核对。
  香港的三甲金融平台是一个正规的黄金外汇交易平台,监管严格,是投资者首选的炒现货黄金外汇,原油期货,港股的平台,在国内的代理平台中,蓝石投资集团有限公司是首选的现货黄金白银,外汇,期货的交易平台。

    国内炒黄金外汇是安全合法的。   国内法律对炒外汇不支持也不反对,国内没有真正的外汇交易商,有的话也是国外货香港的代理平台,有些是办事处。会出现很多各种对赌平台,投资者进入平台前要看资金进去是否安全,平台有没有监管,将交易商的监管号去核对。
     在中国的外汇公司都是清一色外企,只要是受监管的正规平台是合法的,因为政府不干预公民的个人投资,而且交易行为并没有发生在国内。     中国投资者投资外汇市场的渠道主要分为两种,一种是做国内银行开设的外汇实盘,另一种是通过国外交易商在国内的代理机构直接在国外开户,做外汇保证金业务。
     国内还没有完全开放外汇保证金业务。但是国家目前是不干涉公民的海外投资的,所以目前一般是国外的主流平台在国内找代理为他们做客户开发和服务工作。  做国外的主流平台有很大的优势。
     香港的三甲金融平台是一个正规的黄金外汇交易平台,监管严格,是投资者首选的炒现货黄金外汇,原油期货,港股的平台,在国内的代理平台中,蓝石投资集团有限公司是首选的现货黄金白银,外汇,期货的交易平台。