淘宝上面分期付款要怎么弄才可以分期付款?

全部回答

    淘宝上面可以分期付款,分期付款的好处: 1。淘宝购物分期付款可以先享受,后付款。 2。分期付款可以定时定额,付款轻松。 淘宝上面分期付款的方式: 1。
  淘宝买家可以使用信用卡分期付款(支持的银行有中国银行、中国农业银行等)。 2。  在淘宝付款时也可以选择蚂蚁花呗分期付款。 淘宝上面分期付款的操作过程简介: 1。
  打开淘宝页面,输入会员名登入。 2。输入关键词搜索需要的宝贝,然后找到支持分期付款的卖家店铺。 3。填写收件人信息后,在确认订单信息页面,勾选信用卡分期付款。
       4。选择使用分期,勾选分期的期数、手续费、费率及每期还款的金额,然后提交确认。 注:选择分期付款后要按期还款,不要违约了。
  违约了要收滞纳金,而且个人信用还会受到影响,使用分期付款需客户承担一定的分期手续费,此手续费会在订单和账单中显示。