厂房安全通道的宽度是多少?

全部回答

  一般是2米宽,1。6米刷绿油漆。两边刷0。2米的黄油漆《建筑设计防火规范GBJ 16-87》六章 消防车道和进厂房的铁路线   第6。0。1条 街区内的道路应考虑消防车的通行,其道路中心线间距不宜超过160m。
  当建筑物的沿街部分长度超过150m或总长度超过220m时,均应设置穿过建筑物的消防车道。   第6。0。2条 消防车道穿过建筑物的门洞时,其净高和净宽不应小于4m;门垛之间的净宽不应小于3。
  5m。