微信红包可以转帐到自己银行卡吗?

全部回答

    可以的,通过提现即可以转入绑定的银行卡(限储蓄卡)。当天16:00前提现,当天23:59前到账;当天16:00后提现,次日23:59前到账。
    具体到账时间以提现时的页面提示为准,若已提交提现申请,请后续留意银行卡资金入账情况即可;若超时,银行卡没有单笔提现资金入账,请核实在一天内是否提现多笔资金到同一银行卡,如果是,资金可能会合并为一笔入账到银行卡(例:在9点和10点分别提现一笔1元、一笔2元资金到同一银行卡,则资金可能会合并为一笔3元入账到银行卡),请稍后再仔细核对银行卡入账资金。