马云为什么做物流?

全部回答

如果把马云的电商帝国想成是一个人,物流业就像是不停流动的血液。所以即便马云说不做,随着时局的发展也会不得不做,因为网购和物流是密不可分的。

马云没有做物流吧 再说物流只是与淘宝合作的 没有真正的查收物流 尽管马云多年来声称“绝不做物流”,但他整合全国物流资源的节奏倒一点都不慢:从3年前投资百世物流,到参股星晨急便,再到如今正式推出物流宝平台。2010年6月,淘宝网却正式推出淘宝大物流计划,包含淘宝物流宝平台、物流合作伙伴体系,以及物流服务标准体系等三大块内容。