浦发银行有哪些个人黄金产品?

全部回答

  现货品种: 投资者可通过浦发银行网上银行、电话银行、手机银行及网点柜面进行黄金现货交易,交易品种为Au100g、Au99。99、Au99。95。浦发银行现货品种实行万分之17的交易费率,提取实物黄金仅需每克人民币0。
  06元的运保费及每100克0。2元的出库费。
   延期品种:投资者可通过浦发银行网上银行、网点柜面、电话银行进行黄金、白银延期交易,交易品种为黄金Au(T D)、Au(T N1)、Au(T N2)、 白银Ag(T D) 延期品种支持T 0交易,可进行多空双向操作。