伤的不是很重

由于各自都有责任,所以没找交警,直接各自开走。请问这种情况如何用保险修车?

全部回答

您这没法互碰自赔,互碰自赔除了两车损失不大,没人伤,都有交强险外,责任需要交警裁定或者双方自行协商,交警裁定需事故认定书,双方协商也需要双方协商快速处理协议书。像你现在这种情况报平安,它不会受理你的理赔的。你损失部位损伤严重不,不严重且没有明显双车痕迹的话可以去到你熟悉的修理厂或4S店让他们给你报成一个单方事故处理,如果不行的话就只有你自己出钱修理了。