哪里可以对接国际资源 ?

哪里可以对接国际资源 ?怎么对接,应该注意哪些?

全部回答

    基于建材业的雄厚实力,南安获得“中国建材之乡”称号。该市为继续整合建材资源,推动建材企业做大做强,举办了首届中国南安建材经贸洽谈会,后来又举办了中国水头国际石材博览会。
   值 得一说的是,在推动企业发展过程中,该市一直注重引导企业与国际接轨。上海作为南安建材产品辐射“长三角”及出口贸易的主要基地之一,成为该市发展建材石 材业的战略选择。  一方面,随着2010年上海世博会的临近,上海对建材石材的需求量增加。
  据统计,近几年上海石材年市场贸易总额达200亿元,而南安已占 据上海石材市场流通总额的50%以上。