天津星文科技有限公司这个公司怎么样?

全部回答

    我来回答你的问题吧,在那干过一段时间,天津星文科技有限公司做的是香港的星岛日报,主要是做38年-96年期间报纸的电子版!采用的是OCR图片识别技术,也就是说报纸上的文字可以由软件自动识别出汉子,你所需要做的工作就是把软件识别错了的子修改过来,现在大概一天需要完成2万多字的样子,也就是需要你读5篇报纸,然后把里面错字修改过来即可。
    待遇吗,保底薪资1600,每天完成基本数额外,每超出千字平均按1。
    8元计算,这个要看你是否喜欢读书阅报,反正公司里干的比较快的,一天可以达到6万多字!这个公司人文环境还不错,公司主管也算和蔼可亲,而且比较人性化,上班的时候有一定的自由空间,唯一比较严格的就是考勤,无故请假全勤还是扣的比较多的!另外比较满意的就是没有强行加班,每周双休!反正我在那干的时候,这个月要是累了,就自己清闲些,挣个保底,想挣钱了就拼一拼,一个月也可以挣到2600左右!如果你主要是想找文员性质的工作,这里还可以,基本工资和文员差不多,但是可以靠自己努力多拿提成,不过这个公司刚去的时候需要五笔,如果你不会,就只能参加带薪培训,带薪工资不是很高才1160,不过也当算学门技能吧,去外面学五笔输入法还给交培训费300多呢,这儿学了还能有钱拿,算是不错了!。