支付宝浦发信用卡下卡率大吗?

全部回答

    下卡率不大。支付宝又放大招,可以申请浦发银行信用卡啦!此处是芝麻信用开通授权,此举应该是支付宝和浦发银行信用卡达成协议,支持以用户的芝麻分来申请浦发银行信用卡。也就是说通过支付宝申请浦发信用卡,不需要通过繁琐的流程,也不需要提高收入证明和存款证明。
  只需芝麻信用分数700分以上,蚂蚁花呗3000以上,支付宝绑定银行卡稳定(一直绑定有),支付宝绑定有其他银行的信用卡而且信用卡都按时还款。    2015年开始浦发银行旗下50多个信用卡产品年费全免,而且是无条件减免。

  打开支付宝,找到——我的——银行卡。进入银行卡界面后,下拉至页面底端,即可看到申请信用卡。点击申请信用卡按钮,跳出的是“上海浦发银行信用卡申请”页面。点击浦发浦发银行信用卡申请,同意芝麻信用开通授权协议和支付宝快捷支付协议,点立即申请即可。