微金所对于担保公司和小贷公司如何进行筛选?

全部回答

  安全,一定是金融至关重要的问题。在微金所发展中,也一直把安全风控放在重中之重的位置,建立了严格的信贷服务商准入机制。据介绍,对于担保公司要求:成立及实际经营时间超过三年;净资产五千万元以上;拥有融资担保金融许可证;实际控制人和企业没有不良信用记录等超过15项的准入条件。
  对于小贷公司要求:成立时间超过一年;注册资本金五千万元以上;具有金融许可证或当地金融办批复;实际控制人和企业没有不良信用记录等超过13项的准入条件。