20万如何理财20万现金如何理财?

全部回答

    在不同的人生时期需要的理财产品是不一样的,要结合具体情况,你的年龄和大概可以用于投资的资金,然后还有有没有孩子,是想找个收益高点的方案,还是最安全的方案,这些都需要考虑。
  如果考虑投机市场,个人建议如下:1。收益大的市场都有很大的风险,好的交易员会用最小的成本博最大的利润,用来投资的钱一定要是“闲钱”,投资之前你就要想好如果这笔钱亏损,你会不会因此而挨饿,如果这笔钱损失了对你也不会产生大的影响的话,那这笔钱你可以投进去。
      2。找到一个好的交易平台,正规一些的。3。在交易前,先对这个市场,对这个行业的游戏规则有一个比较详细的了解,掌握最基本的操作技巧4。
  K线、走势图都可以算作技术指标,还有MACD、RSI、CCI等N种指标,如果是初学者,我建议你先看K线,因为这是最好用的,而且了解K线的知识并不难,至于它的深层含义,就要结合具体的盘面信息去感应了。