怎么修改建行的住房公积金账号密码?

全部回答

    建行公积金联名卡有二个密码。一、银行账户密码银行账户密码将以密码信封的形式随联名卡送到您手上。您收到联名卡及密码信封后,请尽快到就近的建行自助柜员机修改密码,银行账户密码是用来办理银行业务的;二、公积金帐户的密码公积金帐户的密码是用来办理公积金业务的。
  修改公积金账号密码的方法:“网上办事大厅--个人登录(密码为职工身份证后6位,如由字母,用“0”代替)--归集业务——联名卡——联名卡密码修改”修改联名卡密码,联名卡激活业务已取消,密码修改后默认为激活。
    可无需到公积金银行网点办理修改密码。