手续费及佣金净收入 和 手续费及佣金收入 有什么区别?

全部回答

佣金可以分为净佣金加上规费;净佣金就是佣金在扣除交易所规费后的费用,净佣金要扣除以上费用后剩余的才是利润。佣金收入就是商业活动中的一种劳务报酬,是具有独立地位和经营资格的中间人在商业活动中为他人提供服务所得到的报酬。佣金收入牵涉到做账问题,又出现了明佣金和暗佣金,暗佣金应该是违反财务制度的。