生产车间班长如何管理下面员工?

全部回答

    生产班长是个很重要的职务,他不仅是一个业务强手,跟重要的是他起到了管理和沟通的作用,要做好一个实管人员我的建议是: 1、必须武装自己,是自己的业务水平逐步提升。
     2、必须有积极的心态,万事不屈不馁 3、搞好团结,团结是团队的根 4、熟悉下属的各类情况,生活,感情,性格等等(记住他们的、他们父母生日啊) 5、要自己建立威信,很多管理者老是想我要和我的下属打成一片,这是不对了,这样使部分员工对自己反倒感觉无所谓, 6、不要给人把柄,如果有了,不是他重要的不妨公开 7、跟领导搞好关系,这个的意思不实说让你跟领导太近而是保持一定距离。