期货投资公司究竟合法不合法?

全部回答

这个应该是合法的,情形类似于基金,只是拿客户的钱投资对象不同,一个是期货另一个主要是股票等。相信客户在把钱放到这里时也充分了解到其投资对象以及这类的投资的风险。具体的我也不是很了解,以后期货能不能发展成基金性质的很值得探讨,毕竟期货市场相对于股市来说风险偏大。

  不是合法的 期货从业人员是不允许代替客户进行操作的 而且也不能约定私下分成的 你去看看期货法律法规就知道了 你朋友的那个期货投资公司应该是野马公司 要做期货的 话要去正规的期货公司开户 在期货业协会的网站上查得到 在证监会有记录的才是正规的 要不然你的权益就得不到保护 如果你很相信你朋友你也可以让他帮你操作 这是你们自己的事情 但是在钱的问题上 赚了还好说 亏了就不好说了 谈钱伤感情 你自己估量着吧。