招商银行信用卡金卡多久办下来?

全部回答

您好,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。

若是办理的招行信用卡,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。

  若是办理的招行信用卡,通过柜台申请的,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。
  若通过网上/手机预约登记,我行需要7个工作日的初审时间,若初审通过,会有工作人员联络您上门收取书面资料或直接通知您填单申请受理请在3日内携带本人居民身份证去柜台办卡,直接帮您安排制卡,制卡后邮寄给您。