农行信用卡普卡额度45000元能申请环球商旅卡吗?

全部回答

农行信用卡普卡额度45000元,可以申请环球商旅卡。办理环球商旅信用卡的一般要求:   1、单位收入证明和银行工资流水(行政事业单位副科级以上的干部或中国500强的正式职工且年收入在10万以上等);   2、银行存单等存款证明;   3、行驶证、房产证等资产证明(持有房产或者持有汽车,最好是没有贷款等);   4、缴纳住房公积金等流水。