哈佛大学的办学规模有多大?

全部回答

截止2014年,哈佛大学设下13个学院,是美国最古老的法学院,哈佛大学全体教员2400人,哈佛大学的设施发布在二十多个地方,总面积有4882英亩,建筑面积21565000平方英尺。

截至2014年,哈佛大学下设13个学院,分别为哈佛大学文理学院、哈佛商学院、哈佛大学设计学院、牙科医学、哈佛大学神学院、教育学院、哈佛法学院、哈佛医学院、哈佛大学公共卫生学院、哈佛大学肯尼迪政治学院、工程与应用科学院、哈佛大学研究生院、哈佛学院,另设有拉德克利夫高等研究学院,总共在46个本科专业 、134个研究生专业招生;其中本科生教育主体由哈佛学院承担。