婚车上的花是怎么固定到车上的?

全部回答

直接将花泥用胶带粘在车上。 还有专门的各种型号的吸盘。

    首先用塑料包装纸和包装带包裹吸足水分的花泥,上半部暴露,下半部包裹,用4个、6个或8个塑料吸盘将包裹的花泥牢牢地固定在车体上,然后依次插入铺垫叶、轮廓花(选型用)、主体花(大体量花)和填充花(小体量花),最后在上述花材的空隙处适当插入填充叶,这样既体现了虚(指叶)、实(指花)结合的插花要求,又遮盖了固定材料。
      要求:  一要牢固地吸附在车上,以免车速过快,花的造形受损。  二要控制高度,以不影响司机行车安全为标准,其高度一般在30cm之内。  三要花叶混用,体现自然美。  四要遮盖花泥、吸盘、包装纸、包装带等固定用材料,避免暴露固定用的附属材料。

1,将花泥绑在硬纸板上再用胶带粘在车上。 2,如果用户不太在乎的可以直接用胶带粘花在车上。 3,也可以直接将花泥用胶带粘在车上。 4,还有专门的各种型号的吸盘。