推销自己的软文推销我怎么推销呀?

全部回答

  一、内部自有平台:1)充分利用自己家的APP、官方网站2)公司的微信公众号,官方微博3)公司相关同事的微信、微博、QQ群、朋友圈二、外部大众平台:1)、微博微信付费大V推广2)、合作互推以及友情链接3)、活动发布平台4)、自媒体平台以及各大论坛社区5)、垂直门户网站付费推广6)、户外广告牌一、线上广告(付费)1、搜索渠道:以百度举例,其他类推。
  百度品专、百度华表、百度知心、百度阿拉丁、百度关键词、百度网盟、百度DSP、百度橱窗等。