藏红花泡脚粉怎么?

藏红花泡脚粉怎么样

全部回答

    藏红花泡脚的功效  1、藏红花具有疏经活络、通经化淤、散淤开结、消肿止痛、凉血解毒、忧思郁结。现代药理研究证明它对改善心肌供血供氧等方面疗效确切,藏红花含有多种甙的分,多种甙可明显增加大冠状动脉的血流量。
  足部是人体循环的末梢,我们通过热水藏红花泡脚,可以使足部血管扩张、促进足部血液和淋巴液的回流。  同时,在泡足时加入一些有效地药物成分,可以通过足部吸收,从而对疾病和保健起到辅助的作用。
    2、使用藏红花泡脚,首先可以起到热水足浴的效果,然后通过足部对药物的吸收能够起到清热祛风,凉血通脉,养心安神的功效。  3、藏红花泡脚对心脏病引起的心跳气短,心补不安,神经衰弱,失眠多梦,昏倒迷失知觉等,有帮助和治疗的功效。
      4、藏红花能清心热用脉之热,对心糖尿有帮助。

藏红花泡脚粉是非常不错的,对于改善身体增强体质有着很好的作用,同时还能够促进自己的身体健康,