河北哪个公司除甲醛好点?

全部回答

除甲醛服务公司该怎么去选择,告诉你几个方法; 一要看,是否有国家正规资质证书,此证书的申请要求此机构有专业的治理技术,专门的施工、管理、后期服务人员,至少承担过至少五项室内环境污染治理工作。 二要看工作人员证件/名片, 三要看治理检测合同是否符合国家规定, 四要看治理产品是否可以达到目的等。

可以以下甄别。 第一、检测一定要找Cma公司。 第二、承诺甲醛可以做到0的。 第三、当天治理当天达标的。 第四、又帮你做治理又帮你做检测的。 第五、最基本的有公司信息、产品技术说明、不管是代理的还是研发的。当然你找到研发的做治理价格肯定会最便宜 第六、价格体系。家装低于20每平米的就不要相信了。路费、人工费、药液费。核算下就知道。还有公司总要赚钱的。价格过低。喷的可能真是水了……其中最重要的是Cma检测。有这个资质的数据至少不会作假

怎么样挑选甲醛治理公司,就跟怎么样挑选合作搭档一样,要表里兼顾,颜值和实力综合考量。表面的实力是内在价值的综合体现,主要方面有: 1、推广渠道 2、资质证书 3、经验案例 4、合作单位 5、品牌形象 内在的实力和价值,你也许不专业,他讲了你也未必都能听懂,但没关系,就听个大概感觉,然后你可以抽查抽问一些硬件条件。 1、用的是什么牌子的设备(问清楚然后百度) 2、用的是哪些牌子的药剂(最重要!多数都是要到现场新开包装的,问清楚,百度检索,然后到时现场检查) 3、几个人,有哪些工序? 4、cma检测报告怎么出?怎么保证治理质量 5、价格多少?为什么这么贵?怎么构成的?然后,就靠你的消费定位和个人判断了,一般来说,综合得分高且贵又不怎么让价会靠谱得多,余者利弊自辩