银行贷款买车利率怎么算的?

全部回答

    对于任何想要贷款买车的朋友来说,车贷利率永远是最关心的话题了。然而,国内几乎所有的银行贷款买车都没有一个标准的,车贷利率会根据不同情况有所浮动。工行贷款买车利率亦是如此,不同的工行贷款买车方式,具有不同的车贷利率;即便相同的方式贷款,不同地区、不同贷款期限、不同的还款方式等因素都在影响汽车贷款利率的变化。
      比如,工行贷款买车,买自用车的贷款利率与买商用车贷款利率可能是按照同期的基准利率执行,但是,工行信用卡贷款买车利率就可能分期执行不同的利率,前一年还是基准利率,以后利率就不是这么计算了。
  总的来说,工行贷款买车利率相比其他银行车贷利率而言,相对较低一些,比较适合工薪族。