贷款买车银行流水怎么做?

全部回答

    没有银行流程也能贷款买车吗?一般,不管是银行还是汽车金融公司在办理贷款买车业务时都会要求借款人提供一定的申请材料,比如说身份证,收入证明等等,不然银行的流水账单也行。   但是如果你每月的工资是以现金发放的话怎么办?很多人在不能提供银行流水的情况下,便找一些中介做假流水,其实用这种流水贷款的风险较高,一经银行查实,不但会留下不良信用记录,贷款申请也将被拒。
         其实,对于工资以现金发放的人来说,也并不是无路可循,现在很多贷款机构也接受自存流水。
  也就是说,借款人在每月固定的时间往同一账户中存入固定金额,以获取自存流水,不过自存银行流水时,需要注意两点:   1、必须保证该流水的连续、稳定性;   2、自存流水时间至少有3-6个月。