有10万元资金如何理财?

关于理财的,有10万元资金如何理财?

全部回答

    银行都是执行中国人民银行统一制定的利率,在哪家银行存款,利率都是一样的。 越长利息越高,提前终止减少利息。如果有可能要提前使用部分资金,又想要高利息,不妨分批分段存入:如每月存一笔定期一年的,一年后就每月有钱可取,利息是一年定期的比零存整取高。
  依此类推。可以考虑各银行理财产品,时间短,利率比银行同期利率要高,但多是五万起点,不能提前终止。   城乡居民及单位存款年利率% (一)活期 0。36 (二)定期 1。
  整存整取 三个月 1。71 半年 1。98 一年 2。25 二年 2。79 三年 3。33 五年 3。60 2。零存整取、整存零取、存本取息 一年 1。
      71 三年 1。98 五年 2。25 3。定活两便 按一年以内定期整存整取同档次利率打6折 二、协定存款 1。17 三、通知存款 。
   一天 0。81 七天 1。35 利息=利率*本金*时间 请注意时间都是一年为1。