在路上把树撞断了该保险公司赔偿吗?

全部回答

  如果把树撞断了,保险公司可以赔付。1、交强险有2000元限额可以赔付;2、商业第三者责任险可以赔付;3、一般先由车主与树的所有人协商,由受害人出具无损清单(项目和价钱),保险公司审核清单,决定是按清单价格支付还是由保险公司直接找第三方协助赔付。
  如果是按清单赔付,保险公司还会与受害人协商价格。协商完毕后,由车主先垫付赔偿(保险法法理规定),受害人提供发票,或者保险公司认可的收据(对方没有发票,车主要先和保险公司沟通,不能贸贸然就付钱了),车主再拿发票或者收据到保险公司索赔。