成都代管简阳后

简阳退休职工和成都接轨?

全部回答

  四川省内早已省级统筹,不存在成都代管简阳之后接轨问题。四川自贯彻《国务院关于深化企业职工养老保险制度改革的通知》(国发[1995]6号),进行深化基本养老保险制度改革之日起,全省就执行的是同一个政策,并且在本世纪初实现了基本养老保险费全省统筹,成都市代管简阳市之后,不存在简阳退休职工与成都退休职工接轨的问题,因为在全川早已并轨。
  四川省劳动和社会保障厅 四川省财政厅《四川省完善企业职工基本养老保险制度实施办法》。  。