搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的婴儿纸尿裤一晚上换几次啊?

刚出生的婴儿纸尿裤一晚上换几次啊?昨晚忘记给宝宝换尿裤了,今天尿裤全湿透了好胀。

亲你好,一般纸尿裤的话看宝宝尿量情况来换得,尿的多了就多换

亲你好,一般纸尿裤的话看宝宝尿量情况来换得,尿的多了就多换收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,新生儿纸尿裤晚上换两次就可以了,如果拉便便了就要马上更换的哦

宝妈你好,新生儿纸尿裤晚上换两次就可以了,如果拉便便了就要马上更换的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有规定一定换几次~主要看看你家宝宝尿多不多~如果不多你可以迟点换~如果尿多就需要醒了就给他换~在你喂奶给他换最好~不要一夜不给他换~小屁屁会很难受的

没有规定一定换几次~主要看看你家宝宝尿多不多~如果不多你可以迟点换~如果尿多就需要醒了就给他换~在你喂奶给他换最好~不要一夜不给他换~小屁屁会很难受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿的药比较多,拜拜也比较多,建议两个小时或者一个小时换一次,如果拉耙耙了,最好当时就换

新生儿的药比较多,拜拜也比较多,建议两个小时或者一个小时换一次,如果拉耙耙了,最好当时就换收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用帮宝适纸尿裤,现在一晚上都不换的,不过新生儿夜里可以换一次,记得我家没满月那会夜里特能拉尿,都要换一次!

我家宝宝用帮宝适纸尿裤,现在一晚上都不换的,不过新生儿夜里可以换一次,记得我家没满月那会夜里特能拉尿,都要换一次!收起

0 0
收起 提交
加载更多