乐视订单怎么查询

全部回答

    您好,查询方法如下 物流查询方法一: 乐视商城登录以后,进入我的订单,如果您的订单状态为“已发货”,点击“查看”进入订单详情,可以查看到最新的物流信息。 物流查询方法二: 乐视商城登录以后,进入我的订单,如果您的订单状态为“已发货”,点击“查看”: 物流公司显示“顺丰”,您可以用“运单号码”到顺丰官网进行查询。

     物流公司显示“EMS”,您可以用“运单号码”到EMS官网进行查询。 物流公司显示“申通”,您可以用“运单号码”到申通官网进行查询。 物流公司显示“圆通”,您可以用“运单号码”到圆通官网进行查询。