招商银行信用卡有上门办卡业务吗?

全部回答

    不一定需要上门的。目前在招商银行信用卡办卡是要实行三亲原则的,即是要亲见申请人本人、亲核申请人身份证原件、亲见申请人本人签字,但是这并不意味着信用卡业务员必须上门,直接到银行办理也可以。
  招行信用卡申请需要根据您的个人资料进行综合评定。如果到网点申请,会根据实际情况,确认是否需要上门确认。  信招商银行信用卡卡办卡目前主要分为两种,一种是柜台网点办理,一种是网上办理。
  如果您是在网点办理,那么在填表的同时就会亲自签字、亲自与银行员工见面并核实身份证件了,这种情况下是无需信用卡业务员上门的。如果是网上申卡,招商银行的审核人员会根据实际情况,确认是否需要上门确认。
    一般情况下在收到信用卡时到当地的招商银行提交资料办理相应的手续就可以了,基本上是不会安排工作人员去上门签订相应的合同文件证明的。招行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。
  需要提供以下基本资料:我行信用卡申请书、单位开具的工作证明文件和身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)。  信用卡申请结果请以我行实际审核为准。
  此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

有的,招行信用卡有预约上门办理的信用卡申请途径主要有以下几种:银行网点申请;银行信用卡官网申请;通过信用卡业务员申请;微信等途径也可以申请.