私营企业年度申报怎么操作?

全部回答

    企业年报方法 除了在当地工商行政管理局现场办理年检年报方式外,还可以通过网上办理。 登录当地工商行政管理官网,点击“年检验照”(以下简称“网检系统”),进入“企业年检”模块或“外商代表机构年报”模块,按提示阅读《年检报告书》或《年度报告书》填报说明,在网上填写并提交《年检报告书》或《年度报告书》和年检年报相关材料。
    待工商部门网上确认后,自行下载打印《企业年检通知书》或《外国企业常驻代表机构年度报告通知书》,上述通知书分别为企业年检和代表机构年报通过标志。企业和代表机构无需提交纸质年检年报材料、无需再到年检年报承办单位办理营业执照加盖年检戳记手续,凭此通知书可在本市范围内办理税务、社保、海关等部门的相关手续。
    企业也可根据经营需要,持营业执照副本到年检承办部门加盖年检戳记。