双核4线程和四核4线程怎么区分

全部回答

  双核四线程就是2个双管坦克,四核四线程就是4个单管坦克。 双核四线程其实是虚拟出两个核心,在原有核心的基础上开超线程,可以让1个核心同时处理两个不一样的任务,由于一个核心同时做两件事,就像人类一样左右手做不同的事情,效率会打折,相比单核单线,单核双线也只能提升30%的性能。
   四核四线程就是真正可以同时处理4个任务而效率不打折的了。相比双核双线程有1倍的性能提升。比双核四线程也有60%的提升。所以这也是为何Intel i3 四线程和i5 四线程价格差了400的原因。