用银行卡存定期怎么存?

全部回答

    持卡和钱款,到工行大厅,叫号取票,待叫到你的号时,到柜台将卡和钱款交给柜员,说存多少金额的定期几年的整存整取,待柜员将回执单让你签字时,仔细核对金额和存期、姓名。将卡插入查询缴费机——输入卡密码——更多——“定期存款”——若选择“三个月人民币整存整取”,就点击“三个月人民币整存整取”右边的“存入”——起存金额为50元,输入要转成定期的金额——选择相应的银行卡(若网银注册了多张卡)——选择约转——提交——确认——交易成功。
    登录中国工商银行个人网银——在网银欢迎界面导航栏选择“定期存款”——若选择“三个月人民币整存整取”,就点击“三个月人民币整存整取”右边的“存入”——起存金额为50元,输入要转成定期的金额——选择相应的银行卡(若网银注册了多张卡)——选择约转——提交——确认——交易成功。

    农业银行卡存定期方法:方法一:直接携带存款和自己的身份证到就近银行网点存取。方法二:网银存现:1、首先打开农业银行网上银行官方网站,不知道网站的童鞋可以百度输入农行网上银行,第一个网页就是官网了。
  进入官网后点击个人网上银行登录。2、可以选择证书登录、用户名登录和卡号登录。  卡号登录也适用于无网银的用户查询银行卡余额。这里个人习惯选择证书登录。3、输入网盾密码登录网银后在菜单栏可以看到投资理财选项,在下拉菜单中选择定活通,然后选择活期转定期。
  4、然后可以看到有借记卡账户、转账存期、转账金额等选项。首先点击选择借记卡账户,一般借记卡账户就是本身的登录的账户。  5、然后系统会自动跳出账户的基本信息,如可用余额等。
  然后选择存期和金额,然后是转存标志。个人建议选择约定转存。约定转存就是说当存期到了后会自动将本金和利息继续转存,转存的期限为你选择的约定转存存期。然后输入支付密码。6、交易成功,可以看到你存定期的金额、存期及年利率等等。
    存期最长是5年,存期越长利息越高。

如是办理招行一卡通,IC卡(含一卡通M 卡)开户收取工本费5元,部分城市会有免收规定。存款可根据您个人的需求。

一般情况下需要到柜台去存定期,但是有些银行的ATM机(如招行)自带有存定期功能,另外,有开通网银的亦可通过网银操作活期转定期。