怎么快速成为网贷理财高手?

全部回答

这个急不来呀!网贷平台还没有正式进入监管,所以风险比较大。你可以阅读一些书籍:《中国P2P借贷服务行业发展报告2016》;《百变互联网理财.P2P网贷理财篇》、《互联网理财资产供给》、《P2P网贷投资手册》。

这个急不来呀!,网贷平台还没有正式进入监管,所以风险比较大。你可以阅读一些书籍:《中国P2P借贷服务行业发展报告2016》;《百变互联网理财.P2P网贷理财篇》、《互联网理财资产供给》、《P2P网贷投资手册》。除此之外《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》要多读几遍,贝多多理财、网贷之家等平台的理财达人的分享要多看。

想要变成网贷高手,肯定是要在各个平台都有过一番经历,能够有独到的视角观察平台,其实网络投资没有那么复杂,只需找个稳定的平台,就有了一张长期的饭票。