技术转让收入是免征营业税吗?

技术开发、技术转让收入是免征营业税吗?

全部回答

    (一) 办理条件 1、 技术开发、技术转让合同经市技术市场认定办公室认定盖章; 2、 技术开发成果所有权归委托双方共同拥有。 (二) 按规定应当携带和提交 的材料目录 1、《纳税人减免税申请备案表》 2、市科委技术市场管理机构出具技术转让合同及认定登记证明; 外国企业和外籍个人能提供由审批技术引进项目的对外贸易经济合作部及其授权的地方外经贸部门出具的技术转让合同、协议批准文件(原件和复印件)的,可不现提供上述科技主管部门审核意见证明(注明与原件一致,并加企业公章); 3、 外国企业和外籍个人如委托境内企业申请办理备案手续的,应提供委托书,如系外文的应翻译成中文,原件和复印件(注明与原件一致,并加盖公章); 4、 税务机关规定应当报送的其他有关证件、资料。
     (三) 办理时限:7个工作日 (四) 办理部门:办税服务大厅 终审部门:区税务局 备注:纳税人凭受理单到原受理的办税服务大厅领取《审批结果通知书》。