风险披露应当披露什么信息?

全部回答

    1、吸收合并中,参与合并各方的法律地位均丧失。错。2、外币兑换与外币折算是一样的。错。3、一般情况下,\“总公司往来\”与\“分支机构往来\”的金额是相等的。错。4、在我国,既要求母公司提供合并会计报表,又要求母公司提供个别会计报表。
  对,5、租赁资产的计价应采用公允市价与租赁最低付款额现值孰低的方法确定。  对6、合并主体既是记帐主体,又是报告主体。对7、对承租人而言,在计算最低租赁付款额的现值时,优先选择同期银行利率作为贷款折现率。
  对8、上市公司必须定期向社会公众披露其财务状况及经营成果。对9、在判断租赁类。